Programa de promoción de la imagen corporal positiva en mujeres gestantes: EmbarazApp. (2019)
El presente trabajo de investigación se centra en el marco del proceso de embarazo, entendido como un período único en la vida de una mujer que se caracteriza por complejos cambios fisiológicos, hormonales, emocionales, sociales entre otros, y aunque constituye condición normal, es el estado fisiológico alterado más común en los seres humanos.