Características físicas, conocimiento de efectos y uso de teléfonos inteligentes asociados a síntomas de desórdenes musculo-esqueléticos y Tenosinovitis de Quervain (2018)
Este estudio buscó dar conclusiones sobre la patología de Tenosinovitis de Quervain, dio a conocer las características físicas de los teléfonos inteligentes, haciendo énfasis en cuáles podían alterar en mayor proporción la salud de las manos de los participantes en el estudio y población en general con las mismas características, además se añadió recomendaciones para la prevención