Evaluación de parámetros productivos en hembras porcinas de pie de cría, suplementadas con RPC VET
Se estima que para el año 2050 se tendría que producir un 70% más de alimentos, debido a un aumento significativo de la población mundial, en mas de 1.000 millones de personas para los próximos 15 años. Este crecimiento, conlleva a la constante cooperación entre las empresas, gremios del sector porc...
- Autores:
-
Restrepo Gúzman, Juan Camilo
Osorno Arteaga, Carla
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/4246
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/4246
- Palabra clave:
- Cerdos
Suplemento alimenticio
Producción porcicola
RCP VET
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido