Momentos articulares de la rodilla en el plano coronal durante la marcha de adultos mayores asintomáticos: un estudio preliminar (2019)
Los momentos articulares se explican por las fuerzas que se producen durante la marcha, estas generan un giro en la articulación, el pico de momento máximo aductor (PMM) de la rodilla se ha asociado a osteoartritis; sin embargo, en Colombia no se tiene valores de referencia en población asintomática para su uso clínico. Objetivo: Describir las características del momento articular de la rodilla en el plano coronal durante la marcha de adultos mayores (AM) asintomáticos.