Demencia frontotemporal, variante comportamental : reporte de caso. (2013)
Se reporta el caso de un hombre de 68 años de edad que presenta un cuadro de cambios comportamentales. Los estudios neuropsicológicos revelaron alteraciones en las funciones ejecutivas y cambios comportamentales y los resultados de neuroimágenes mostraron atrofia en los lóbulos frontotemporales. Se documentan los cambios en su comportamiento y se contrastan con los exámenes neurológicos, neuropsicológicos y con el deterioro que en estos se evidencia a partir de su funcionamiento.