Validación de datos zootécnicos en precebo de cerdos con alimento comercial como herramienta en el desarrollo de software de precisión en la granja porcicola porciCES, Santuario - Antioquia 2021.

El sector porcícola se ha fortalecido debido a que en los últimos años el consumo de carne de cerdo viene en aumento. Las exigencias de los consumidores y el comportamiento de estos han cambiado, lo que se traduce en la necesidad de establecer y priorizar estrategias enfocadas en mejorar la producti...

Full description

Autores:
Gutiérrez Salazar, Ana María
Henao Vargas, Ayhison Yused
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/5513
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/5513
Palabra clave:
Cerdos, alimento, consumo de alimento, conversión alimenticia, parámetros zootécnicos.
Rights
restrictedAccess
License
Restringido