Validación de datos zootécnicos en precebo de cerdos con alimento comercial como herramienta en el desarrollo de software de precisión en la granja porcicola porciCES, Santuario - Antioquia 2021.
El sector porcícola se ha fortalecido debido a que en los últimos años el consumo de carne de cerdo viene en aumento. Las exigencias de los consumidores y el comportamiento de estos han cambiado, lo que se traduce en la necesidad de establecer y priorizar estrategias enfocadas en mejorar la producti...
- Autores:
-
Gutiérrez Salazar, Ana María
Henao Vargas, Ayhison Yused
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/5513
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/5513
- Palabra clave:
- Cerdos, alimento, consumo de alimento, conversión alimenticia, parámetros zootécnicos.
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido