Cuida tu boca por vos: fortalecimiento del cuidado bucal durante la primera infancia (2017)
La importancia que tiene el fomento de una adecuada salud bucal desde el inicio de la vida, representa el objetivo de esta cartilla, en la que se plasman los aspectos de primera mano para que los padres y cuidadores de niños y niñas de 0 a 5 años puedan ejercer acciones que generen un resultado positivo en su calidad de vida.