Estandarización de una técnica para evaluar la microfiltración bacteriana coronal

El objetivo de este estudio fue estandarizar una técnica de microfiltración bacteriana coronal para la evaluación de materiales de obturación endodóntica. El rojo fenol en solución acuosa al 0,002% fue el mejor indicador de pH, no sólo por su rápido cambio de pH, sino porque la diferencia en el colo...

Full description

Autores:
López Betancur, Juan Diego
Salazar Peláez, Lina María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/6449
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/6449
Palabra clave:
Estandarización
Microfiltración
Indicador de pH.
Rights
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Además se logró realizar un ensamblaje de dos cámaras que permite establecer, de forma predecible, la microfiltración bacteriana coronal de dientes tratados endodónticamente.spaEstandarizaciónMicrofiltraciónIndicador de pH.Estandarización de una técnica para evaluar la microfiltración bacteriana coronalTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALRestringido.pdfRestringido.pdfapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2c2459a7-9be7-45e5-b8de-b435aa207229/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD51ESTANDARIZACION_TECNICA_PARA_EVALUAR_MICROFILTRACION_BACTERIANA_CORONAL_IN_VITRO.pdfESTANDARIZACION_TECNICA_PARA_EVALUAR_MICROFILTRACION_BACTERIANA_CORONAL_IN_VITRO.pdfTrabajo de 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