Trabajo de grado Hospital Veterinario CanCat (2024)
El Hospital Veterinario CanCat será un establecimiento dedicado a ofrecer: servicio de consulta, atención de emergencias, hospitalización, cirugía general, farmacia, servicios funerarios tercerizados, vacunación, desparasitación y ayudas diagnósticas (Dx por imagen, toma y análisis de muestras) implementando un manejo CatFriendly que abarca no solo la hospitalización y consulta, sino también las áreas de sala de espera y servicios diagnósticos específicos para felinos, lo que proporciona un ambiente más amigable y adaptado a sus necesidades.