Plan de mercadeo. Extensión de línea Vajillas Corona (2008)
Este proyecto es un plan de mercadeo para lanzar un nuevo producto de Vajillas Corona, ya que al analizar el mercado donde participa Vajillas Corona, se detectó que éste no ofrecía las opciones suficientes para suplir las demandas de complementos para la mesa que combinaran con las vajillas y que fueran reconocidos por su marca.