Informe de pasantía en cirugía general con énfasis en ortopedia y neurología en caninos y felinos en cuatro centros veterinarios del valle de Aburrá, Antioquia, Colombia (2025)
Informe de pasantía en cirugía general, con énfasis en ortopedia y neurología de pequeños animales, bajo la tutoría del doctor Camilo Padilla Peñuela, quien realizó acompañamiento permanente durante las 4 semanas en que se desarrolló la pasantía, las actividades realizadas se distribuyeron en atención de consulta especializada en pacientes con problemas ortopédicos y neurológicos, además de asistencia durante los eventos quirúrgicos de los casos vistos durante el periodo de pasantía. Las actividades descritas se desarrollaron en 4 centros veterinarios del valle de Aburrá, Antioquia, Colombia.