Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas

Introducción: La adopción de una dieta vegetariana ha ganado popularidad hoy en día, promovida por consideraciones éticas, ambientales y de salud principalmente. Por este motivo, surge la necesidad de desarrollar una guía específica para mujeres colombianas que opten por una alimentación basada en p...

Full description

Autores:
Silva Grüber, Estefanía Magaly
Villegas Ramírez, Helena
Dramisino Lucero, Michele
Cardona Gallo, David Rodrigo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8898
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8898
Palabra clave:
Alimentación basada en plantas
Guia Alimentaria
Mujeres Vegetarianas
Nutrientes críticos
Ingesta recomendada
Gastronomía nutricional
Comida saludable
Alimentación vegetariana
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb