Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
Introducción: La adopción de una dieta vegetariana ha ganado popularidad hoy en día, promovida por consideraciones éticas, ambientales y de salud principalmente. Por este motivo, surge la necesidad de desarrollar una guía específica para mujeres colombianas que opten por una alimentación basada en p...
- Autores:
-
Silva Grüber, Estefanía Magaly
Villegas Ramírez, Helena
Dramisino Lucero, Michele
Cardona Gallo, David Rodrigo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8898
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8898
- Palabra clave:
- Alimentación basada en plantas
Guia Alimentaria
Mujeres Vegetarianas
Nutrientes críticos
Ingesta recomendada
Gastronomía nutricional
Comida saludable
Alimentación vegetariana
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb