Promoviendo la salud mental en el adolescente (2020)
La caja de herramientas para promover la salud mental, es un instrumento de formación para profesionales-facilitadores; construido desde la reflexión de una especialista en salud mental. Ésta, se encuentra compuesto por dos elementos, los cuales son teóricos y metodológicos. En la parte teórica se encontrarán con unas cápsulas que brindan información concisa y clara acerca de cada una de las temáticas abordadas en los talleres, y otros insumos que permitirán profundizar en el tema antes de ejecutar la sesión; tales como links que llevan a artículos, películas recomendadas que brindan reflexión, imágenes o frases a fin. Por otro lado, lo que corresponde a la fase metodológica está diseñada por cuatro (4) momentos, los cuales detallan el paso a paso y formas de ejecutar los diferentes encuentros.