Cuéntame: poesías y cuentos americanistas (2024)
Es motivo de especial satisfacción presentar a la comunidad académica de la región, en el marco de la celebración de los dieciocho años de la Institución Universitaria Americana, nuestro Primer Concurso de Cuento y Poesía, “Cuéntame”; concebido desde nuestro sello editorial con el fin de proporcionar un espacio para promover la escritura, la expresión artística y el desarrollo de la imaginación a nivel local y regional, entre los estudiantes que conforman el entorno académico y cultural de nuestras instituciones de educación superior.