Negocios Internacionales, retos y oportunidades de cambio y transformación (2018)
En este libro presentaremos una sinopsis de los documentos maestros que la Corporación Universitaria Americana (CUA), desarrollo para obtener el registro calificado de su programa de Negocios Internacionales, que pertenece al área de conocimiento de las ciencias económicas, administrativas y contables. El programa profesional en Negocios internacionales, ofrecido por la CUA, alcanzo la renovación de su registro calificado por parte del Ministerio de Educación de Colombia en el año 2018, para alcanzar este reconocimiento fue necesario realizar los respectivos procesos de autoevaluación y la construcción de sus documentos maestros, en donde se describen todos los procesos, servicios, perfiles y estructura académica que ofrece la universidad en este programa de educación superior.