Validación del Modelo unificado de Madurez SUMM para la gestión de proyecto ágiles de desarrollo de Software (2016)
Por medio de este artículo de investigación se busca la validación del modelo de madurez de SCRUM- SUMM, lo cual permitirá determinar la funcionalidad y eficiencia del modelo, a través de prácticas, indicadores, métricas, pruebas, y comparaciones de campo.