Innovación: Herramienta transversal para enfrentar los desafíos de la actualidad (2018)
Se Analizan las soluciones de las dificultades que se presentan a nivel empresarial, se denota que la innovación es uno de los términos y procesos más utilizados en la actualidad. Toda vez que, la utilización de esta palabra puede conllevar al despliegue de un sin número de posibles caminos, algunos más espinados que otros pero finalmente caminos, que se deben, tienen o pueden tomar ante contratiempos de orden corporativo.