Caracterización sociodemográfica de la población en territorios de grupos étnicos del Atlántico (2017)
En el presente libro, tal como su nombre lo indica, se hace una completa caracterización sociodemográfica de la población que reside habitualmente en los territorios del departamento del Atlántico, identificando los diferentes grupos étnicos de la región, resaltando además, al trabajador del campo responsable de la producción agropecuaria. Por medio de datos estadísticos fehacientes que se desprenden de información revelada por el Departamento Administrativo de Estadísticas DANE, se muestran varias de las facetas básicas en las cuales están inmersos los diversos grupos referenciados en este estudio, lo cual pone de manifiesto el modo de vivir en el campo, más concretamente en los territorios del Departamento del Atlántico, en la República de Colombia.