Gobierno y gerencia (2016)
En este artículo se abordan conceptos que intentan captar “el retorno de lo político” como determinante en las relaciones actuales entre política y economía. Ese “retorno” no se ha dado de una vez por todas sino que aflora en diversos campos y en diverssos momentos, muchas veces como contracorriente o como contrevidente. Pero ni todos esos campos ni todos esos momentos se intentan analizar aquí sino simplemente una mínima parte que se deja ver en las relaciones de la política y la economía y particularmente cuande ésta intenta convertirse en paradigma de la primera.