Límites jurídicos de los Acuerdos de Paz: Límite constitucional e internacional en las modificaciones normativas (2018)
La presente obra corresponde a una investigación de mayor volumen, titulada “derechos de las víctimas como límite de la justicia transicional” que cuenta con la dirección y autoría del phd Diego Mauricio Higuera Jiménez, y la coautoría de los estudiantes de derecho de la universidad pedagógica y tecnológica de Colombia Gladys carolina torres Bernal y diego Felipe nitela Cardozo. es esta, por tanto, una inmejorable ocasión para agradecer al profesor pedro Sánchez Cubides y al estudiante de derecho Luis Sebastián Vásquez Tenjo, como a cada uno de los integrantes del semillero de investigaciones jurídicas veritas est font libertatis, por todas las observaciones, aportes y sugerencias que formularon al trabajo, las cuales se han intentado reflejar en la versión del mismo que es objeto de esta publicación.