Fundamentos jurídicos y técnicos de la calificación de pensión por invalidez en Colombia (2014)
La presente monografía se enmarca en el proceso de calificación de invalidez vigente en Colombia, con sus bemoles y tecnicismos jurídicos, con una combinación algo morbosa entre la medicina laboral y el Derecho, con la pretensión final del hacer más amena la lectura y mas productiva, como premisas, claves y herramientas de aplicación práctica que le permitirán al abogado no médico, encausar cualquier caso de calificación hacia un norte razonable y lo mas honestamente posible frente al cliente.