Emprendimientos sociales en la universidad del Valle (2022)
El emprendimiento Social se refiere al ámbito organizacional en el que se desempeña, la empresa Social, como “Una organización impulsada por un propósito social o ambiental. Como en todo negocio, la empresa compite para entregar bienes y servicios. La diferencia es que el propósito social está en el corazón de lo que hacen, y los beneficios que obtienen son reinvertidos hacia el logro de este propósito o misión social”.