Relación entre las prácticas empresariales en responsabilidad empresarial y el conocimiento administrativo de los gerentes de microempresas (2014)
El artículo expone la investigación realizada en una población seleccionada, de las microempresas del sector de servicios veterinarios en la Comuna 9 de Medellín, con el fin de conocer sus estrategias y políticas de Responsabilidad Social Empresarial (RSE), y analizar la efectividad o la inexistencia de estas con relación a la falta de conocimiento profundo del tema por parte de los administradores de las veterinarias y de conocimiento amplio en técnicas y teorías en administración.