Caracterización sociodemográfica de la población en el área rural dispersa del Atlántico (2017)
Un vistazo a la presente obra permite colegir que la construcción de este documento es producto del trabajo colaborativo de docentes investigadores de los grupos de investigación de los programas de Administración de Empresas, Derecho, Ingeniería de Sistemas, Ingeniería Industrial y Negocios Internacionales de la Corporación Universitaria Americana en alianza colaborativa con investigadores de la Universidad del Norte, lo que enriquece su contenido y aporte interdisciplinar. Especial reconocimiento a cada uno de los autores y autoras por sus contribuciones a la temática propuesta por el profesor Higuera, al desarrollo y a la sistematización de resultados que aportaron al significado y al imaginario del objeto de estudio referenciado en esta obra.