Psicología de la religión: Reconocimiento teórico y panorama investigativo (2018)
En el argumento del presente artículo se ostentan algunas revisiones históricas y descriptivas de la psicología de la religión; se refieren y diferencian determinadas nociones como “psicología de la religión”, “psicología y religión”, y “psicología religiosa”, se advierte de las modificaciones conceptuales de diferentes enfoques y corrientes afirmados en el área, como el de naturaleza fenomenológica; y se reseñan algunos estudios de la actualidad investigativa por continentes.