Orientación formativa para la investigación americana (2018)
La Corporación Universitaria Americana entiende la investigación como la interacción que posibilita el desarrollo del pensamiento crítico y autónomo de los estudiantes y docentes tanto en el nivel formativo como en el sentido estricto consolidando así una cultura investigativa.