Tecnología de la información y comunicación en las operaciones psicológicas en oficiales alumnos del escuela técnica del ejercito (2018)
La tecnología de la información y comunicación es parte de la modernización y el avance científico al tiempo que un alto índice de la población tiene acceso, como parte de su trabajo diario, su avance académico, su distracción o como parte de la interacción social, por tanto podría ser una herramienta importante en el trabajo de Operaciones Psicológicas, por el nivel de accesibilidad de la población en general, por tal motivo se asume que el técnico del ejercito deberá capacitarse y actualizarse en herramientas informáticas. El presente es un trabajo de reflexión que aborda en una propuesta de intervención en la formación académica de los Técnicos del Ejército en la especialidad de operaciones psicológicas.