Antecedentes y estado actual de la producción de semilla de papa en Colombia. (1996)
Se hace una reseña histórica sobre la producción de semilla certificada de papa en Colombia, siguiendo los esquemas tradicionales del proceso, hasta la limpieza de virus en las variedades comerciales para la producción de semilla básica y su incremento mediante técnicas de multiplicación rápida por esquejes, menteniendo la sanidad por selección clonal. Se indica el cubrimiento del área cultivada con semilla certificada y el sistema informal de abastecimiento de semilla