Programa Nacional de Suelos Programación de Actividades :objetivos y justificación (1970)
La presente cartilla destinada a técnicos de nivel media adscritos a Instituciones que tienen que ver directamente con los problemas del agro, en especial aquellas comprometidas oficialmente dentro del Programa DRI, constituye un esfuerzo importante de tipo práctico como dirigido que este específicamente a la identificación de ÁREAS HOMOGENEAS del punto de vista de la acción conjunta de los agentes responsables de erosión, emisión de sus diagnósticos respectivos y $ormulaci6n de las recomendaciones atinentes a los procesos. de degradaci6n que las afectan7 buscando adecuar éstas últimas, como es obvio a la realidad socio-económica de las gentes que laboran en el campo.