El cultivo de las habas.

Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (in...

Full description

Autores:
Rodríguez Z, E.A.
Higuita Muñoz, F.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1971
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22549
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Haba
Cultivo
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (intercalada y mixta), fertilización, nitrificación, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha y reposo de la semilla