El cultivo de las habas.
Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (in...
- Autores:
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Rodríguez Z, E.A.
Higuita Muñoz, F.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1971
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22549
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Haba
Cultivo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (intercalada y mixta), fertilización, nitrificación, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha y reposo de la semilla |
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