Generación y transferencia de tecnología en trigo: un ejemplo de integración interinstitucional. (1994)
Se describen las estrategias utilizadas por el ICA y CORPOICA para realizar la investigación en el cultivo de trigo en el país y las diferentes etapas que se siguen en la planificación del proceso, desde la identificación de la problemática tecnológica hasta la entrega de recomendaciones a los agricultores. Se señalan los mecanismos de integración utilizados con otras instituciones y la participación en eventos de transferencia de tecnología y capacitación. Se destacan los logros alcanzados y se recomienda una mayor vinculación al proceso investigativo del cultivo, de las entidades del sector a nivel regional y local