Plantas medicinales (nativas y exóticas): un recurso con potencialidades desconocidas. (1997)
Se indican los nombres científicos y comunes de 10 especies de plantas medicinales cultivadas en el Centro de Investigaciones Macagual de CORPOICA, en el departamento del Caquetá. Se describe el uso que se le da a cada una de estas especies y se incluyen las aplicaciones medicinales de otras 100 especies referidas por varios autores