Estandarización de la técnica de microneutralización para anticuerpos del virus de fiebre aftosa (1979)
El conocimiento de los niveles de inmunidad de poblaciones que han sido sometidas a vacunación contra la Fiebre Aftosa (F.A.) constituye un pará metro para evaluar la calidad de las vacunas a nivel de campo y la efectividad de las campañas de con trol por vacunación que se realizan en países donde la F.A es endémica.