Enfermedades causadas por virus lentos en ovinos: informe de un caso de Scrapie. (1980)
Se describen los signos clínicos y los hallazgos microscópicos de un caso de Scrapie observado en un ovino de la raza Cheviot de reciente importación. Se hace énfasis en algunas características epidemiológicas de la enfermedad y se recomienda mantener las medidas sanitarias del caso para impedir la entrada de animales infectados al país, lo cual podría afectar severamente la industria ovina colombiana.