Pasifloras
Se describen algunas especies comestibles de pasifloras que se cultivan comercialmente o se encuentran en forma silvestre. Además, se tratan varios aspectos relacionados con el cultivo de la curuba, la badea y el maracuyá, a saber: clima y suelos, propagación, semilleros, transplante, trazado de la...
- Autores:
-
Salazar C., R.
Rios Castaño, D.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1475
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1475
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Passifloraceae
Cultivo
Variedades
Control de enfermedades
Plagas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se describen algunas especies comestibles de pasifloras que se cultivan comercialmente o se encuentran en forma silvestre. Además, se tratan varios aspectos relacionados con el cultivo de la curuba, la badea y el maracuyá, a saber: clima y suelos, propagación, semilleros, transplante, trazado de la plantación, sistemas de sostenimiento, fertilización, poda, cosecha y almacenamiento. Se mencionan y describen las principales plagas y enfermedades que afectan estos cultivos, incluyendo algunas recomendaciones prácticas para su control |
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