Pasifloras

Se describen algunas especies comestibles de pasifloras que se cultivan comercialmente o se encuentran en forma silvestre. Además, se tratan varios aspectos relacionados con el cultivo de la curuba, la badea y el maracuyá, a saber: clima y suelos, propagación, semilleros, transplante, trazado de la...

Full description

Autores:
Salazar C., R.
Rios Castaño, D.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1475
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1475
Palabra clave:
Cultivo - F01
Passifloraceae
Cultivo
Variedades
Control de enfermedades
Plagas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se describen algunas especies comestibles de pasifloras que se cultivan comercialmente o se encuentran en forma silvestre. Además, se tratan varios aspectos relacionados con el cultivo de la curuba, la badea y el maracuyá, a saber: clima y suelos, propagación, semilleros, transplante, trazado de la plantación, sistemas de sostenimiento, fertilización, poda, cosecha y almacenamiento. Se mencionan y describen las principales plagas y enfermedades que afectan estos cultivos, incluyendo algunas recomendaciones prácticas para su control