Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia (2000)
En este material resume una propuesta ecológica sobre la cosecha y la extracción de almidón de sagú o achira aplicable a la Cuenca alta del Rió Guatiquía, donde este cultivo de pancoger es muy importante. Las limitantes, en el desarrollo del cultivo de sagú o achira (Canna indica), en esta zona son la cosecha y la extracción del almidón. Por esta razón este plegable promocional se describen e ilustran los pasos mas importantes para obtener una buena calidad de almidón y además economizar agua y mano de obra, no solo en la extracción sino también en la cosecha.