Importancia de la nutrición mineral balanceada en cultivos: clave en el manejo fitosanitario (2011)
En la actualidad toda actividad agrícola o de pasturas tiene como objeto alcanzar la mejor taza de productividad y rentabilidad en un cultivo; para tal efecto es necesario que los cultivos de un ecossistema se mantengan y manejen de manera adecuada, siendo la nutrición mineral la práctica y la base fundamental para obtener el optimo rendimiento de los procesos fisiológicos.