Desarrollo y perspectivas de sistemas de producción doble propósito en Colombia (1993)
El interés de este documento está dirigido a ofrecer una visión panorámica pero esencialmente descriptiva, acerca de los principales rasgos de lo que ha sido el desempeño de la ganadería bovina.