Informe anual de labores 1988-B - 1989 A (1988)
El Programa de Hortalizas del Centro Regional de Investigaci6n %a Selva", desarrolló durante los semestres B de 1988 y A de 1989 trabajos de investigaci6n en especies como arveja, tomate, habichuela y zanahoria, ensayos que catan encaminados a la continuación de diferentes proyectos en estas especies. Así mismo se realiz6 una prueba de variedades e híbridos comerciales de coliflor, repollo, lechuga, piment6n y zanahoria, con el fin de evaluar su desarrollo y adaptaci6n a las condiciones agroecol6gicas de la zona.