Costos de producción (1996)
En la medida que los productores cítricos deben competir en el mercado, crece la importancia de la información estadística sobre costos y mercados para la toma de decisiones. Las condiciones de mercado determinan que los citricultores no solo conozcan el precio de venta de su producto sino el costo de producción que un momento dado les permita tomar decisiones para llevar a cabo negociación.