Clasificación de insecticidas, propiedades, grados de toxicidad, poder residual, dosificación y cuidados en su manipuleo.

Los insecticidas se clasifican según su origen o composición química en: inorgánicos, orgáncios (vegetales, derivados del petroleo), sintéticos orgánicos (clorados, clorofosforados, fosforados no sistémicos, fosforados sistémicos, carbamatos), de origen microbiano, de origen virulífero, orgánicos e...

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Autores:
Bravo Viana, G.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23310
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23310
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Insecticidas
Clasificación
Acción de los plaguicidas
Toxicidad
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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