Los mercados del sector fruticola colombiano implicaciones y perspectivas para la ciencia y la tecnología. (1999)
Se describen las potencialidades y fortalezas del sector frutícola colombiano en relación con el mercado internacional, el mercado interno, los factores determinantes en la oferta y demanda de frutas y sus implicaciones para el sistema de ciencia y tecnología con énfasis en las perspectiva de los mercados internacionales