Plan productivo par el abastecimiento de maíz para industria cervecera en la Costa Atlántica

La caracterización socioeconómica del maíz con destino a la industria cervecera tomará como marco de referencia el enfoque de la cadena productiva, para lo cual se deben adelantar las siguientes acciones: identificación de actividades, identificación de actores que constituyen la estructura y las re...

Full description

Autores:
Martínez Reina, Antonio
Pérez Pérez, Mario Frank
Laignelet Sierra, Andrés
Martínez Gómez, Stella Sofia
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34816
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34816
Palabra clave:
Maíz
Industria cervecería
Producción
Análisis económico
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1088
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La caracterización socioeconómica del maíz con destino a la industria cervecera tomará como marco de referencia el enfoque de la cadena productiva, para lo cual se deben adelantar las siguientes acciones: identificación de actividades, identificación de actores que constituyen la estructura y las relaciones técnicas y socieconómicas que se dan al interior de la cadena productiva.