Plan productivo par el abastecimiento de maíz para industria cervecera en la Costa Atlántica
La caracterización socioeconómica del maíz con destino a la industria cervecera tomará como marco de referencia el enfoque de la cadena productiva, para lo cual se deben adelantar las siguientes acciones: identificación de actividades, identificación de actores que constituyen la estructura y las re...
- Autores:
-
Martínez Reina, Antonio
Pérez Pérez, Mario Frank
Laignelet Sierra, Andrés
Martínez Gómez, Stella Sofia
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34816
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34816
- Palabra clave:
- Maíz
Industria cervecería
Producción
Análisis económico
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1088
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La caracterización socioeconómica del maíz con destino a la industria cervecera tomará como marco de referencia el enfoque de la cadena productiva, para lo cual se deben adelantar las siguientes acciones: identificación de actividades, identificación de actores que constituyen la estructura y las relaciones técnicas y socieconómicas que se dan al interior de la cadena productiva. |
---|