Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de algodón, textil, confecciones en Colombia con énfasis en ropa infantil (2010)
Aumentar la competitividad del sector agroindustrial colombiano a partir de mejoramiento de los procesos de investigación y desarrollo tecnológico para las cadenas productivas, es uno de los principales intereses del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, en este marco las agendas se han utilizado para reconocer las problemáticas de los sectores y como un organismo de focalización y asignación de recursos.