Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia. (1981)
Se describe la investigación adelantada en Colombia y la que se encuentra en progreso, para el conocimiento y control de la moniliasis. En el caso específico del agente causal de la enfermedad se utiliza el nombre de Moniliophthora roreri, en lugar del sinónimo Monilia roreri