Recomendaciones para el manejo del riego a nivel predial por el método de aspersión :minidistrito de riego "La susana y El vaticano" (2003)
El punto de partida importante para la aplicación y el manejo eficiente del agua de riego consiste en resolver tres grandes interrogantes: cuánto, cuándo y cómo regar? En esta gría, se pretende dar algunas pautas o recomendaciones teniendo en cuenta los estudios de caracterización de los suelos realizados durante el desarrollo del proyecto; los diferentes aspectos o tópicos abordados se tratan técnicamente en un lenguaje sencillo y comprensible, buscando que los usuarios realicen la práctica del riego en una forma eficiente.