Informe final consolidado cuenca alto magdalena, subcuenca rio Combeima 1983-1986
La Producción Bovina se considera el renglón productivo más importante dentro de la actividad pecuaria regional y su desarrollo está basado en el manejo adecuado de las praderas, ya que los pastos, tanto naturales como introducidos, constituyen, la base de la alimentación animal. Siendo la alimentac...
- Autores:
-
Dieter Hess, Hans
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13189
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13189
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Ganadería - L01
Valor nutritivo
Plantas forrajeras
Producción animal
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La Producción Bovina se considera el renglón productivo más importante dentro de la actividad pecuaria regional y su desarrollo está basado en el manejo adecuado de las praderas, ya que los pastos, tanto naturales como introducidos, constituyen, la base de la alimentación animal. Siendo la alimentación el factor tecnológico más importante en la producción animal, es necesario conocer los indicadores de calidad nutricional, a partir de los nutrientes esenciales y no esenciales y la determinación del valor nutritivo de los alimentos y forrajes. |
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