Informe final consolidado cuenca alto magdalena, subcuenca rio Combeima 1983-1986

La Producción Bovina se considera el renglón productivo más importante dentro de la actividad pecuaria regional y su desarrollo está basado en el manejo adecuado de las praderas, ya que los pastos, tanto naturales como introducidos, constituyen, la base de la alimentación animal. Siendo la alimentac...

Full description

Autores:
Dieter Hess, Hans
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13189
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13189
Palabra clave:
Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Ganadería - L01
Valor nutritivo
Plantas forrajeras
Producción animal
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La Producción Bovina se considera el renglón productivo más importante dentro de la actividad pecuaria regional y su desarrollo está basado en el manejo adecuado de las praderas, ya que los pastos, tanto naturales como introducidos, constituyen, la base de la alimentación animal. Siendo la alimentación el factor tecnológico más importante en la producción animal, es necesario conocer los indicadores de calidad nutricional, a partir de los nutrientes esenciales y no esenciales y la determinación del valor nutritivo de los alimentos y forrajes.