COCONA Solanum sessiliflorum Dunal (2001)
Nativa de las vertientes orientales de los Andes de Perú, Ecuador y Colombia, especialmente en el primero de ellos. Salick, 1992, la registra como nativa de la cuenca amazónica del Perú. Está distribuida en Sudamérica tropical.