Beneficio de cabuya (1987)
Cuando usted tiene una plantación de fique, que ha cuidado durante largo tiempo, vale la pena beneficiaria correctamente para que su trabajo sea debidamente recompensado. Para ello, siga el sencillo sistema que se explica en este folleto.