Unidos podemos mejorar el mercadeo (2000)
Un acertado mercado en los productos agroindustriales se constituye en un motor de progreso regional porque, de esta manera, se recompensa el trabajo y las iniciativas de su gente. A través de el los productores, pueden recibir beneficios por el aumento de las utilidades, con la comercialización de sus productos.